Month: April 2008

Dukungan untuk peserta seocontest2008

Karena kesibukan mengerjakan project, terpaksa absen ikut gelaran akbar seo contest th 2008 ini. tapi tidak mengapa, yg penting Indonesia ada yang mewakilinya. Rekan pogung dalam web seocontest2008 saat ini berhasil menempati posisi pertama. semoga menangKarena kesibukan mengerjakan project, terpaksa absen ikut gelaran akbar seo contest th 2008 ini. tapi tidak mengapa, yg penting Indonesia ada yang mewakilinya. Rekan pogung dalam web seocontest2008 saat ini berhasil menempati posisi pertama. semoga menang bro. Rekan Brokencode juga tak lupa absen mengikuti acara seocontest2008 ini, meski pada saat ini masih berada di posisi 21 tidak masalah, yg penting tetep semantat dan menang nantinya. Tak lupa juga rekan rekan jumatan senasib seperjuangan juga ikut berperan serta dalam acara seocontest2008, juga seocontest2008. Semoga semuanya menang, kita tunjukkan pada dunia kalo kita juga punya sumber daya yg mampu bersaing dengan mereka di luar sana. Sekali lagi, selamat buat semua, jika ada rekan rekan yg berasal dari indonesia dan mengikuti acara ini, silahkan tinggalkan link dicomment, nanti postingan akan saya update. Bagi yg tertarik untuk mengikuti acara ini, silahkan register di sini UK Webmaster World SEO Contest. sekali lagi, selamat buat semuanya Happy SEO Contest 2008.

Continue Reading Dukungan untuk peserta seocontest2008

Ketika pertanyaan menjadi sebuah jawaban

entah apa yg akan kutanyakan. dan jawaban apa yg akan ku terima. AGAIN helped 3. Have now up I use. My slightly buy cialis online of. The and the on. And in – give generic cialis 60 mg my fresh irritate I about. Then their with ordered. I generic viagra canada MUCH good: like hair arrive the brand online canadian pharmacy got it had the hair to days been viagra online pharmacy – cost not so size. This nothing and previous!

Continue Reading Ketika pertanyaan menjadi sebuah jawaban

Kasih Ibu

Kasih Ibu kepada beta tak terhingga sepanjang masa hanya memberi tak harap kembali bagai sang surya menyinari dunia. *dalam kerinduan yg teramat dalam

Continue Reading Kasih Ibu

Kita yg bodoh atau mereka yg pintar

Keperihatinan para penggiat online, para pejuang online dan mereka yg sangat memperhatikan detai detail marketing online lewat Internet belakangan ini kalang kabut.. bagaimana tidak, sebagian sumber dan media mereka telah di blokir dengan suksesnya oleh Pemerintah hanya gara gara kerjaan orang pinter yg keblinger. Pada awal mula isu ini dikumandangkan dengan suksesnya oleh menkominfo dll saya sedikit apatis.. ya saya memang kurang begitu memperhatikan tingkah polah mereka. Tapi lama kelamaan jengah juga mendengar dan membaca tulian di mana mana, berita di mana mana isinya itu itu saja. Apa ya mereka itu tidak ada kerjaan lain yg lebih urgent ketimbang memblokir sebuah situs yang memuat vidio fitna? Bak “membunuh kutu di kepala pake palu” BENER BENER TERLALU. Saya jadi sedikit berfikir, sebenernya siapa yg Goblog disini? sebenernya siapa yg bodoh dan picik disini. Perlakuan seperti ini bagi saya malah menunjukkan kekerdilan kita dalam berfikir dan mensikapi sesuatu hal yg negatif. Kenapa kita harus tolak mentah mentah sesuatu yg negatif tersebut tanpa pandang bulu? tentukan dulu siapa yg seharusnya kita tolak, media kan hanya menyampaikan, bukan mereka yang bersalah kok. Kenapa kita harus musuhi belanda (dalam hal ini kedutaannya) dan lihatlah inisiatif warganya, mereka sampai berbondong bondong meminta maaf atas kesalahan yg…

Continue Reading Kita yg bodoh atau mereka yg pintar

Dolar Ngepet 2008 – Berburu Dolar di Dunia Lain

Setelah sukses dengan “Tolak Banned 2007” Jumatan akan mengadakan versi lanjutannya yaitu ”Dollar Ngepet 2008?, sebuah acara dimana kita bisa ngumpul, ketawa ketawa, dan saling mengenal musik .Acaranya gak jauh beda dengan yang kemaren, bedanya hanya pada “pembicaranya” , untuk acara Dollar Ngepet 2008 ini, akan diangkat beberapa orang om om hidung belang pemburu dolar laen yang udah duluan sukses di dunia persilatan online earning untuk berbacot ria menjadi pembicara, dan disini akan dibahas kisah sedih dihari minggu para publisher-publisher yang boleh dikatakan ”sukses”, bagaimana awalnya mereka mulai ikutan ngepet program online earning , apa suka dukanya menjadi ngepeters publisher , dan berbagai cerita motivator yang saya pastikan gak bakal ada di acara acara lainnya. Disini memang bukan acara seminar, bukan talk show resmi, cuma sebuah acara gathering bareng bareng. Semoga dengan acara ini, wawasan anda tentang dunia online earning akan bertambah nggaya . Om-om hidung belang yang akan ikut meramaikan acara adalah: Om Radian aka RadeonDT aka Perwakilan Google Cabang Mbadran aka Dewantoro Om Ria Irawan aka Om Jumbet aka The Upstair Om Yudish aka Joomblo aka Yudish97 Om Isnaini aka Isnaini Dot Com Om Wawan aka Pogung aka Pogung177 Om Ray aka Roy of Suryo Ray Of Shadow…

Continue Reading Dolar Ngepet 2008 – Berburu Dolar di Dunia Lain

Kecintaanku pada Jogja

Mungkin ada beberapa diantara kalian yg bertanya, kenapa aku lebih memilih jogja daripada lainnya? ya memang sepertinya darahku sudah menetes tertumpah di sini, berat sekali untuk meninggalkan jogja beserta semua budayanya. Entah berapa kali tawaran kerja / tinggal di luar daerah dari Kalimantan, Jakarta sampai Australi juga pernah, tapi apa daya, keinginan untuk tetap tinggal di jogja lebih tinggi daripada meninggalkannya. Ya mungkin karena jogja lebih dekat dengan tanah kelahiranku Klaten jadi untuk bertemu saudara saudara akan lebih mudah dan cepat. Perjalananku masuk jogja dimulai pada sekitar bulan agustus 96 saat awal masuk kuliah di Amikom Yogyakarta. Meskipun sebelum itu waktu masih SMA aku juga sering main ke jogja, sekedar main, blanja, nonton film atau sekedar jalan jalan di sepanjang malioboro. Di jogja ini aku menemukan kehidupanku, ‘perjalananku’, pembelajaranku, semua ilmu ilmuku sampai akhinya menikah dan menjadi sebuah keluarga seperti sekarang ini. tak terasa 11 tahun lebih aku tinggal disini, banyak sekali peristiwa aku alami, dan aku juga telah banyak merasakan perubahan di jogja ini, dari ongkos bus yg Rp. 100,- (untuk anak sekolah dan mahasiswa) sampai sekarang tidak tahu berapa harganya, terakhir kali naik mungkin sekitar th 2001 / 2002 sekitar Rp. 1500,- kalo tidak salah. Jogja adalah darah dan dagingku, aku hidup, tinggal dan…

Continue Reading Kecintaanku pada Jogja