Dahulukan Kaum difabel yang akan membaca blog ini
Dahulukan Anak anak dan Wanita yang akan membaca blog ini
Dahulukan orang tua jika ada yang akan membaca blog ini
Dilarang merokok diblog ini, kalo anda merokok, resiko silahkan tanggung sendiri
Dilarang Berteriak saat membaca blog ini, apalagi mengumpat dan memaki
Ritual Publihser Jogja Tolak bala 2007
Tak terasa akhir tahun sudah dekat, dan ini berarti tahun baru akan datang, beberapa saat yang lalu para publisher jogja terkena badai banned oleh google. Akan tetapi hal itu tidak menyurutkan langkah mereka untuk tetap mencari sesuap nasi dan selembar cek. Rekan rekan jogja, antara lain Pogung177, Isnaini, Aku, Jumbet, Agus Yogyes, Yudish, Ahmad Danial, Radeondt wakil Google cabang Mbadran, Ilham, Wira mantan tukang Cek, Novian aka Onespay Raja paypal jogja, Dewo, Idoel, Tomblos dan beberapa rekan lainnya sepakat untuk menggelar ritual khusus dalam rangka menolak bala banned dari google di tahun tahun selanjutnya, Acara ini diberi judul “Adsense Jogja “Roso Roso”, Tolak Banned 2007” yang akan di adakan di kaliurang pada hari sabtu dan minggu tanggal 17 – 18 November 2007.
Sebenernya acara ini tidak seseram judulnya, acara ini hanya sebuah pertemuan untuk saling mengenal dan menyatukan visi, terutama bagi para publisher baru yg cenderung salah jalan. Aku pribadi berharap acara ini akan berhasil dan akan menjadikan publisher jogja khususnya dan Indonesia pada umumnya terpercaya di mata google, dan tidak perlu ada kejadian banned masal lagi, baikdi jogja maupun kota lainnya.
untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi web informasi resmi Adesense Jogja “Roso roso”, tolak banned 2007 atau Postingan pogung dan jumbet
Comments
5 Responses to “Ritual Publihser Jogja Tolak bala 2007”
” terutama bagi para publisher baru yg cenderung salah jalan. ”
Wuih keyennn !
sayang…. aku di Bali wuadoh puolllll… pengen melu..
mbah marjan diundang ga?
[...] sukses dengan “Tolak Banned 2007” Jumatan akan mengadakan versi lanjutannya yaitu ”Dollar Ngepet 2008?, sebuah acara dimana kita [...]
Leave a Reply

ngundang ki gendeng pamungkas atau ki joko bodo nggak nih, kang?
mudah-mudahan seru acaranya.
siapa tau hasilnya bisa diposting juga di blog,
supaya yang mau/baru mulai bisa tau tips & triknya.